网站首页 | 新闻中心 | 哈尔滨新闻 | 哈尔滨企业 | 哈尔滨美食 | 哈尔滨旅游 | 哈尔滨装修 | 哈尔滨婚庆 | 哈尔滨房产 | IT 网 络 | 游戏天地 | 哈尔滨教育 | 母婴亲子 | 体育新闻
首页 > 行业资讯 > 正文

鲸时刻办公室无人零售货架——新零售界的重磅炸弹

作者:
发布时间:2018-02-05 21:12:53

2017年是新零售的元年,新零售的各种新型模式如雨后春笋般遍地开花,如阿里的盒马生鲜,如永辉超级物种,如鲸时刻的办公室无人便利新零售,20~200平方米的消费场景,也成为了风口,在2017年,在京津冀,有越来越多的办公室茶水间被鲸时刻的无人货架、无人货柜所占领,你能看到开放式货架,有的配以冰箱,提供包装食品和饮料,支付时采用自取扫码,完全重构了人、货、消费场景的关系,将人和货与消费场景三合一精准匹配了起来。

2.jpg

鲸时刻无人便利新零售兼具线下零售属性和互联网属性,在刚起步运营,便把目光投放在了万千 白领10小时”办公室场景,对于很多都市白领来说,想前往类似喜士多、美宜佳便利店的成本实际上相当高,而且这些便利店的产品千篇一律,既无法满足方便也无法满足多元化的需求,而鲸时刻无人便利零售通过初期的数据沉淀,分析,不断的精准洞察用户需求,不断更新,推荐,匹配更适合的零售产品推送到用户面前,并且提供下午茶等定制服务,高效的满足场景内用户的所有零售需求。

鲸时刻采用统一的货柜标准和标准化的服务,2017年实现了超快速度的复制增长,运营不到三个月,鲸时刻已经在京津冀地区拓展了近千家高质量网点,其中包括保险、科研、互联网、教育、金融、传媒等十余个行业公司。预计2018年,鲸时刻将进军上海、深圳等地区市场。

  鲸时刻的大数据、互联网+和精细化的运营使得无人便利新零售与白领用户发生稳定高频的关系,拥有比普通网店更高的转化率和曝光率,可以帮助商家以最小的成本和最高的效率促成交易,同时也潜移默化的改变都市白领的生活习惯,让白领习惯并离不开这种随时随地的触手可及,多元化低成本的零售体验。

毫无疑问,鲸时刻的办公室无人便利新零售是新零售领域的一颗重磅炸弹,它全面融合了线上与线下,拥有着强大的数据分析和精细化、多元化的运营,打造出了面对后来者和模仿者的独一无二的竞争力,在即将到来的无人新零售喷薄的2018年,鲸时刻已经做好了完全的准备。

3.jpg

相关阅读
新闻推荐
哈尔滨美食
哈尔滨企业


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by哈尔滨资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于哈尔滨资讯网 |      加入哈尔滨资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系哈尔滨在线