网站首页 | 新闻中心 | 哈尔滨新闻 | 哈尔滨企业 | 哈尔滨美食 | 哈尔滨旅游 | 哈尔滨装修 | 哈尔滨婚庆 | 哈尔滨房产 | IT 网 络 | 游戏天地 | 哈尔滨教育 | 母婴亲子 | 体育新闻
首页 > 行业资讯 > 正文

近6万人都等着明天抢它,你准备好了吗?

作者:
发布时间:2018-02-07 15:46:33

   2月8日,备受关注的苏宁人工智能音箱苏宁小Biu在苏宁易购线正式发售!

近年来,人工智能音箱市场热度倍升,苏宁推出的这款“更聪明的人工智能音箱”更是刚一推出就受到热捧。2月2日至4日的线下抢购,引发疯抢,消费者提前几小时到现场排队取号。

苏宁易购线上平台,自2月1日开启预售以来,吸引了近6万人预约,等待8号10点准时开抢。据记者了解,首批苏宁小Biu只接受预约抢购,截止时间是2月8日上午9点45分。

这款“更聪明”的人工智能音箱苏宁小Biu,究竟有怎样的魔力能引爆全网?

图片1.jpg 

 

听更多、懂更多,海量资源任意Biu

从外观看,苏宁小Biu采用白色极简风设计,简约又不失格调,外形圆润小巧,单手就能轻松掌控。据悉,在内容资源方面,除了与百度达成深度内容合作,苏宁小Biu还携手喜马拉雅、蜻蜓FM、考拉FM、懒人听书4大音频分享平台,覆盖了3000余个广播电台、1000多家高校电台。

在强大内容平台的支持下,苏宁小Biu汇集了超2000万首正版曲库、1500万条音频、4万余条儿童资源,海量存货能满足家庭不同成员的使用需求。从此,听音乐、听新闻、讲故事、问天气、查股市、百科答疑等日常需求,小Biu都能有求必应,堪称家居生活必备神器。而且在新闻方面,小Biu的表现更为出色,支持人名、地名、事件等关键词任意搜索,甚至一些网络流行用语也能完美识别。

整合苏宁生态体系,居家遥控随意Biu

当然,智能音箱除了要有丰富的资源内容,还要有强大的语音交互能力让用户收获最佳的体验。依托苏宁的大体系平台,小Biu集成了苏宁购物、苏宁体育、红孩子母婴、智能硬件等苏宁生态资源,同时支持360度远场拾音操控,5米内可精准响应,方便居家智能操控。

图片2.jpg 

实测显示,苏宁小Biu能直接通过远场语音操控智能家电,例如调节空调温度、控制电视换台;控制净化器、灯具、窗帘开关等,极大提升家庭生活的智能化水平。目前,小Biu仍在不断拓展家电的接入能力,快速补足其智能互联的家电数量。

同时,苏宁小Biu还拥有强大的智能“语音导购”功能,支持免密金额设定,用户动动嘴就能下单购物,追踪物流,智能生活从动动嘴就能实现的居家遥控开始。

内置电池6小时续航,外出携带恣意Biu

为了改变目前市面上主流品牌智能音箱无法随身携带的尴尬局面,苏宁小Biu内置了3000mAh大容量锂电池,可连续工作6小时。超强的续航能力和便捷性,成为产品的吸睛亮点。

 

图片3.jpg 

可以说,相比其它同类产品,小Biu既能陪伴消费者一宅到底又不寂寞,还能精力旺盛走天涯。更聪明、更便携,再加之海量的内容和流畅的交互体验,难怪产品一上市便引发了线上的预定狂潮。

相关阅读
新闻推荐
哈尔滨美食
哈尔滨企业
经济证卷


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by哈尔滨资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于哈尔滨资讯网 |      加入哈尔滨资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系哈尔滨在线