网站首页 | 新闻中心 | 哈尔滨新闻 | 哈尔滨企业 | 哈尔滨美食 | 哈尔滨旅游 | 哈尔滨装修 | 哈尔滨婚庆 | 哈尔滨房产 | IT 网 络 | 游戏天地 | 哈尔滨教育 | 母婴亲子 | 体育新闻
首页 > 行业资讯 > 正文

家里的娃容易过敏?购买“过敏险”只需要简单几步

作者:
发布时间:2018-02-09 11:08:28

  给家里的娃买奶粉、纸尿裤,妈妈们最怕宝宝出现过敏。洞察到这一用户需求,近日苏宁红孩子推出了“宝妈无忧购”,消费者凡购买带有“宝妈无忧购”标志的奶粉及纸尿裤,都将免费获得一份“过敏险”,如果宝宝在食用奶粉、使用纸尿裤过程中出现“过敏”或“红屁股”(尿布疹)现象,在取得第三方检测机构的鉴定报告后,即可发起理赔。

1.jpg

  二胎政策放开后,我国新生儿出生率出现一定幅度的增长,与此同时,消费能力不断增强的年轻父母们对新生儿的用品关注度也是越来越高。调查发现,在母婴产品的选择上,特别是对于宝宝的口粮,年轻父母们首先考虑的是“安全、放心”。可由于个体体质不同,即便是购买和食用绝对正品的奶粉也会出现过敏现象,这成为年轻父母们的一大难题。苏宁推出“宝妈无忧购”,就是在保证正品品质的前提下,再多一重保障,体现出苏宁红孩子让父母放心的承诺。据了解,此次“宝妈无忧购”涉及多个品牌,包括诺优能、爱他美、帮宝适等畅销产品。

  买的放心,理赔也简单。苏宁工作人员表示,宝宝如果发生过敏现象,只需简单的几个步骤,即可获得理赔。父母在获得医疗机构出具的诊断证明后,只要拨打1010-9955众安客服电话,发起理赔申请,并提交资料(购物凭证、诊断证明、病例、发票、身份证、收款账户以及子女关系证明),资料核查通过后,即会对消费者损失进行赔付。

  具体服务流程:

  1.获取报告---医疗机构出具的诊断证明

  2.出险报案---向众安客服1010-9955发起理赔申请

  3.资料提交---提交以下资料至众安

  a.购物凭证:订单截图

  b.就诊证明:诊断证明、病历、就诊发票

  c.身份证、收款账户

  d.子女关系证明(户口本投保人页及子女页)

  4.进行赔偿---资料核查无误后对您的损失进行赔付:奶粉实际支付金额(不含积分、兑换券等)

  

相关阅读
新闻推荐
哈尔滨美食
哈尔滨企业
经济证卷


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by哈尔滨资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于哈尔滨资讯网 |      加入哈尔滨资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系哈尔滨在线