网站首页 | 新闻中心 | 哈尔滨新闻 | 哈尔滨企业 | 哈尔滨美食 | 哈尔滨旅游 | 哈尔滨装修 | 哈尔滨婚庆 | 哈尔滨房产 | IT 网 络 | 游戏天地 | 哈尔滨教育 | 母婴亲子 | 体育新闻
首页 > 行业资讯 > 正文

元氏苙元堂真的管用吗?怎么代理?

作者:
发布时间:2018-02-09 22:55:11

 首先介绍下我自己,我是80后 两个孩子的宝妈,是元氏元堂公司至尊钻石总代理!勇者胜团队创始人,目前拥有几千人的团队。

    由于母亲滑膜炎结缘了元氏冷疗贴老妈坚持用了三个疗程热敷组合彻底治愈了,至今没复发,后来又给我爸贴颈椎,一个疗程治愈,效果这么好,我20157月份果断代理。

其实刚开始就是本着母亲用膏药省钱的目的拿下代理价格,并没想着能挣多少钱。通过自己不断推荐身边亲朋好友使用,经过4个半月的时间,我慢慢发展有了自己的团队,做到了公司里面级别最高的钻石代理,从一个人单打独斗发展到现在2000多人的团队我都没想过市场有这么大,很荣幸也很感动,感谢身边的每一位患者信任我支持我,给我不断前进的动力。通过我不断的努力,不断学习病理知识,我现在不用上班了,辞去了销售主管工作,全职做了膏药的代理,我凭着自己的坚持和努力把家庭打理的井井有条,还能提高家庭生活质量,在经济上做到了独立,从开始几百元的收入到现在能达到月入几万元,我真的很自豪,也变得特别自信。能够用钱去孝顺父母了,还能有了说走就走的旅行!

元氏立元堂全国招--官方微信、电话18622558507    QQ:284918890

1.png

现在随着人们生活水平的提高,电子科技产品已经成为人们日常生活中必不可少的东西。当今已是互联网时代,很多上班族整天在电脑旁奋斗,年轻人比较爱玩网络游戏,只要进入游戏基本上,都要玩上大半天。颈椎病、坐骨神经痛等病症就要严重困扰着这类人的身体健康。每当玩了大半天电脑的感觉,想必经常游走在网络上的人感触会很深,刚一休息觉得腰酸背痛很不舒服。在这会儿要是用一帖元氏膏药就会让你解除这种难以忍受的折磨。不管是腰部酸痛,还是颈椎疼痛,元氏立元堂膏药都可以帮你解除病痛的困扰。

2.png

元氏立元堂冷疗贴是老一辈留下来的秘方是在高温下以香油做载体,萃取63种纯中药提取药性,可促进皮肤被动扩散和吸收,能增加表皮类脂膜对药物的穿透作用,这是任何普通膏药所不具备的!元氏中草百年传承!纯手工制作!品质也是经历了时间和岁月的考验,是一款值得大家信赖的好产品

有骨病的都来试试,信我一次还您健康!(产地天津静海)治疗范围:腰椎间盘突出,颈椎病,肩周炎,坐骨神经痛,骨刺,骨质增生,腰肌劳损,膝关节炎,滑膜炎,腱鞘炎,网球肘,筋膜炎,骨膜炎,强直性脊柱炎,腰腿疼痛,风湿,跌打损伤等!

元氏立元堂全国招--官方微信、电话18622558507    QQ:284918890

【我们选择元氏膏药的几大理由】


1市场空白。我们不是爆款,我们是中药,越持久越吃香。打开朋友圈,有多少卖面膜护肤品的?看看过了一段时间还能留下几个呢?而有几个在卖元氏膏药的?比比就知道。这就是商机,你抓住了就是财富。抓不住只能眼睁睁看别人大把大把赚钱!
2市场需求量大。随着人们说生活水平提高,缺的不再是物质享受,而是健康。衣服可以不买,面膜可以不贴,电影可以不看,但是健康却不得不重视,这就是需求!现在孝顺的孩子越来越多,给家长买,给朋友送的太多了!
3产品面向人群广。内衣、化妆品毕竟覆盖面相对窄,我们的膏药男女老幼,不分年龄,不分职业,不分身份,只要有骨科疾病以及跌打损伤等,都会有需求。
4产品效果突出,回头客多元氏膏药有63味名贵中草药精心熬制,质量层层把关纯手工精制而成。70%的患者一贴见效,重病患者三四个疗程后治愈率95%以上,具体吸收也得看个人吸收和轻重。我们靠的是口碑和疗效。给父母一份孝心,给家人一份爱心,给朋友一份关心。
5价格有绝对优势 个别产品一贴就168 158  我们110元三贴,能用上半个月,价格亲民,百姓能够接受!

3.png

如果你想给自己谋一份事业,那么不妨加我微信了解一下!V18622558507
元氏产品优势:不压货、无风险、无囤货、卖不掉随时可以退货。
我们不做爆款,我们做的是中药,从来也不是以利润去吸引人!中药越持久越
吃香,膏药这产品,覆盖面广,不轮男女老少,都有可能得骨质病,一点不稀奇!

 

元氏立元堂全国招--官方微信、电话18622558507    QQ:284918890

4.png

如果你正在被骨病困扰,或者你正需要给自己找点事情做,那么请你联系我!V18622558507

相关阅读
新闻推荐
哈尔滨美食
哈尔滨企业
经济证卷


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by哈尔滨资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于哈尔滨资讯网 |      加入哈尔滨资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系哈尔滨在线