网站首页 | 新闻中心 | 哈尔滨新闻 | 哈尔滨企业 | 哈尔滨美食 | 哈尔滨旅游 | 哈尔滨装修 | 哈尔滨婚庆 | 哈尔滨房产 | IT 网 络 | 游戏天地 | 哈尔滨教育 | 母婴亲子 | 体育新闻
首页 > 母婴亲子 > 正文

二胎正流行 外国明星来中国凑热闹

作者:
发布时间:2014-09-04 15:56:29

  2.jpg

    巴西籍球员多利(DORI)是毅腾足球队的一名外籍球员,他和妻子在2011年来到哈市工作。俩人已经育有一名活波可爱的女儿,一家三口在哈尔滨幸福快乐地生活。

  前不久,多利的妻子CAROLINA发现自己有了怀孕的迹象。这件事对于身在异乡的他们来说,此时的心情是兴奋之中带着一丝隐忧。兴奋的是他们即将迎来生命中的第二个小生命,忧的是自己身在异国,对哈市的医疗条件和医疗环境完全不了解。这一切都让多利和妻子的心中有一丝丝的担忧。他们在朋友的推荐下也走访过多家哈市的产科医院,在一番比较和选择之后。最终,多利和妻子千挑万选,决定选择和美妇产医院,选择在哈市妇产界久负威望的刘海棠教授为自己的宝宝来做产检。

  诊室内多利夫妻与产科专家刘海棠教授愉快交流

  5日上午,多利和妻子来到和美妇产医院进行产检。刚刚步入一楼的大厅,和美妇产医院的客服人员立刻满面笑容地迎上前去询问有什么可以帮助他们的。在得知他们要找产科专家刘海棠教授做产检时,又热情地引领他们挂号、候诊。客服人员温馨的服务,让多利夫妻俩倍感亲切,完全消除了紧张感和陌生感。在产科专家刘海棠教授的诊室内,刘海棠教授用流利的英语与多利夫妇进行了沟通,详细地为他们讲解了产前检查的结果。产科专家刘海棠教授的渊博知识和幽默谈吐,让多利夫妇感到既轻松愉快又温暖贴心。产检结束后,多利夫妻俩都露出了满意的笑容,他们还热情地与和美妇产医院的导医人员合影留念。

  多利夫妇与和美妇产医院的导医亲切合影

  立足国际高端和美产科成国际友人首选

  周到细致的人性化服务,温馨私密的诊疗环境,与国际高端医疗接轨的医疗体验,这些都已经成为黑龙江和美妇产医院在业内广受认可的品牌形象。和美妇产医院专业的医疗服务和温馨的就医环境,不仅吸引了很多高端白领阶层的青睐,也引得很多外籍人士的垂青。

  最初,先是个别的外国友人偶然发现了和美妇产医院,后来和美“不一样”的美式医疗模式便在这些外籍人士中间流传开来。“和美”的医疗实力、就医环境和各种服务,让一向对就医环境很“挑剔”的外籍人士变得很享受,让她们感觉很亲切。目前,已有英国、美国、俄罗斯、澳大利亚、印度、巴基斯坦、日本等多个国家的外籍产妇选择在和美分娩生子,越来越多的“国际宝宝”在这里诞生,和美成为外籍人士、高端女性守护健康的第一选择。

  和美将为更多的“国际宝宝”开通VIP绿色就医通道,为外籍友人、海外华人提供更尖端的美式医疗技术和服务项目,在和美“您”最珍贵!

 

责任编辑:(鸿富通)

(免责声明:哈尔滨在线登载此文出于传递更多信息之目的。文章所述内容仅代表文章原作者的个人观点。所写文章的原创性以及文中陈述信息未经证实,对该本文所写全部或者部分内容、文字的真实性、有效性不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行仔细核实相关内容。)
 

相关阅读
新闻推荐
哈尔滨美食
哈尔滨企业
经济证卷


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by哈尔滨资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于哈尔滨资讯网 |      加入哈尔滨资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系哈尔滨在线