网站首页 | 新闻中心 | 哈尔滨新闻 | 哈尔滨企业 | 哈尔滨美食 | 哈尔滨旅游 | 哈尔滨装修 | 哈尔滨婚庆 | 哈尔滨房产 | IT 网 络 | 游戏天地 | 哈尔滨教育 | 母婴亲子 | 体育新闻

30处房产用于养老的招商 哈市将会为下一个"三亚"

发布时间:2014-10-28 15:03:17

27日,在华旗礼堂,国内史上最大规模"养老产业招商会"举行。省长陆昊亲自出马、深度的分析:为什么黑龙江会不逊三亚,成为了下一个"养老天堂"。看完了下文之后,你造:在未来的几年,哈尔滨真的会迎来全中国候鸟老人“飞奔而来”,此地将会成为了软硬件俱佳的“鸟巢”。
陆昊分析:养老三大核心,这一个咱都有
“养老的核心是什么?”陆昊坦言,就是身体的健康、生活便利、精神愉快的三大要素。
每一年有8个多月的时间,黑龙江是绝佳的养老“宝地”:这里有舒适的温度,还有好空气。尤其是哈尔滨,此城是生态化和繁荣的完美结合,既有生态环境的天赐,又不会有远离人群的寂寞。从会展中心,到最好的生态地区,行车只需要20分钟……
拿30处房产用于养老招商,地点真好哇
此次的推介会拿出了第一批30处规模比较大、产权关系很明晰、硬件条件比较好的宾馆、招待所、培训中心等省直单位公共资产用于养老服务产业的发展,还将会进一步的梳理省内各类公共接待资源和可利用的闲置资源,将其配置到创造社会财富的市场的体系中。
30处招商房产半数在景区,具体为:
-省龙江省省直机关镜泊湖休养所:位于宁安市镜泊湖风景区。
-交警总队镜泊湖休养所:位于宁安市镜泊湖风景区。
-浅山区资源技术开发培训中心:位于宁安市镜泊湖风景区。
-省工商局镜泊湖培训中心:位于宁安市镜泊湖风景区。
-丽日山庄:位于宁安市镜泊湖风景区。
-省质量监督检测研究院对俄产品质量监督检测基地:位于宁安市镜泊湖风景区。
-黑龙江省五大连池火山生态产品检验中心:位于五大连池风景区七委。
-黑河交通大厦:位于黑河市爱辉区文化街47号。
-二龙山计划干部培训中心:位于哈市宾县二龙山景区。
-省交通厅亚布力山庄:位于亚布力国家森林公园内。
-哈尔滨师范大学生态教育基地:位于哈市阿城区平山镇平山林场的金泉国际森林公园内。
-金鱼池山庄:位于双城区兰棱镇石家村。
-建三江国土资源培训中心:位于农垦建三江管理局。
-省直机关柞树林绿色农副产品生产基地:位于哈市香坊区幸福乡西祚村行政区内。
-省工商局干部培训中心:位于哈市道里区西六道街六号。
-龙运大厦:位于哈市南岗区宣化街200号。
-祥麟宾馆:位于哈市南岗区建筑街9号。
-农科教结合培训中心:位于哈市南岗区闽江路222号。
-省统计局接待中心:位于哈市南岗区联部街14号。
-省监狱管理局招待所:位于哈市南岗区一曼街96号。
-金桥宾馆:位于哈市南岗区东大直街108号。
-省公安厅招待所:位于哈市南岗区第四方圆里。
-省食品药品检验所办公楼:位于哈市道里区红霞街46号。
-黑龙江省商务厅经纬五道街办公楼:哈尔滨市道里区经纬五道街16号。
-省水利厅北戴河老干部休养所:位于河北省秦皇岛市北戴河海宁路工商局院内一号楼。
-海林悦海园招待所:位于山东省乳山市银滩悦海园1号、5号。
-黑龙江省教育厅兴城疗养院:位于辽宁省兴城市北海路三段二号。
-三亚南田休养公寓建设开发项目:位于三亚市海棠湾南田温泉国际热带风情旅游城规划区。紧靠海榆东线高铁和高速公路,距离三亚市中心和国际凤凰机场约30公里,距海棠湾3.5公里。
-黑龙江煤炭职业学院:位于双鸭山市岭东区新华路60委。
-七0二队桦林镇安民村老基地:位于牡丹江市桦林镇东安民村北。养老天堂

相关阅读
新闻推荐
哈尔滨美食
哈尔滨企业


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by哈尔滨资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于哈尔滨资讯网 |      加入哈尔滨资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系哈尔滨在线