网站首页 | 新闻中心 | 哈尔滨新闻 | 哈尔滨企业 | 哈尔滨美食 | 哈尔滨旅游 | 哈尔滨装修 | 哈尔滨婚庆 | 哈尔滨房产 | IT 网 络 | 游戏天地 | 哈尔滨教育 | 母婴亲子 | 体育新闻

婚礼捧花延续的浪漫 前卫的求婚法

发布时间:2014-08-02 13:49:43

男人总是在看到别人幸福时,品位自己的孤单;女人总是在朋友结婚的时候,才想起自己也该嫁人了。向自己心爱的女人求婚,何不选这一种她最想嫁的时机呢?借助婚礼的喜庆气氛,设计让女友接到捧花,等她接过捧花后带她离开会场,去到另外一个幽静处,单膝下跪向她求婚。这样的求婚方式,绝对是前卫!有捧花助阵,还能够让您的求婚更加浪漫哦!

           1.jpg

情景演绎 “兄弟,恭喜啊!从明天起你就是一个有妇之夫啦!可不要忘了兄弟们啊!”“是啊!可不要不理会兄弟们了啊!妞可以不泡了,至少我这个小酒吧还是要常来坐坐的!”街角的小酒吧一改往日的冷清,今天特别热闹。

“咦,你们急什么啊!我这是结婚,又不是入笼,有这么生离死别的吗?”做出无奈的表情。

“你们这群人啊!真是狗嘴里吐不出象牙来!我们可是明天结婚呢?就不能讲几句好话吗?”新娘晓阳恨不得啃他们几口,“对拉,斌,你和小雨的事情到底怎样了啊!打算什么时候结婚,求婚了没啊?”

话题迅速被转移到求婚的男主角斌的身上。“还没呢?还没想好怎么求婚来着!”斌耸耸肩,做苦瓜脸。

“这还不简单!在晓阳婚礼上啊!让晓阳将捧花抛给小雨,然后你在小雨接到捧花后,把她带出会场,下跪跟她求婚啊!”兄弟伟达发话了,平日里就他想法多,这会又卖弄上了。 “恩,确实,不错!要不,就这么办吧…”一群人围一团商量对策。

婚礼当天,小雨和斌以伴娘和伴郎的身份出现在婚礼现场,着装极搭。“就说他们是天生的一对吧!还狡辩”见到小雨和斌出现,好友们又闹腾开了。婚礼顺利的结束了,最后是新娘抛捧花时间,众人围成一个大弧形,等待好运的降临,谁会是第二对新人呢?这已不再是悬念。

花顺利的落在了小雨手上,相隔没一秒钟,只见斌大步流星的走到小雨面前,带走了小雨。

教堂外的贵宾室,里面空无一人,正是告白的好地点。斌将小雨让了进去,然后轻轻合上门。然后从右边口袋掏出婚戒,单膝下跪,对小雨说:“小雨,我爱你,做我的新娘好吗?”室内很安静,静的可以听清楚怦怦的心跳声和那羞涩的“我愿意!”…

艾乐婚嫁这样的求婚,一定要事先同朋友们商量好,以确保让您的女友接住捧花。其次,就是选择了求婚场所,最好就是事先去朋友婚礼现场踩点,选好求婚地点,避免临时找私密的两人世界找不到等麻烦问题。来源:哈尔滨婚嫁

相关阅读
新闻推荐
哈尔滨美食
哈尔滨企业


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by哈尔滨资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于哈尔滨资讯网 |      加入哈尔滨资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系哈尔滨在线