网站首页 | 新闻中心 | 哈尔滨新闻 | 哈尔滨企业 | 哈尔滨美食 | 哈尔滨旅游 | 哈尔滨装修 | 哈尔滨婚庆 | 哈尔滨房产 | IT 网 络 | 游戏天地 | 哈尔滨教育 | 母婴亲子 | 体育新闻

婚宴的邀请短信 喜宴邀请的新方式

发布时间:2014-08-08 15:48:50

婚宴邀请短信是现在喜宴邀请宾客的新方式,婚宴邀请短信让婚礼更为科技更为的低碳同时也更为的便捷。那么,婚宴邀请短信要怎么写呢?来一起了解一下吧。

              1.jpg

1. 婚宴邀请短信写给谁

对于距离甚远或者是贴心的好友,婚宴邀请短信邀请前来参加喜宴是个很时髦的方式,并且也深得年轻朋友的喜爱。但是如果是邀请亲友、长辈或者是年长的客户前来参加婚礼,还是要以传统喜帖的方式为好,以显示对他们的尊敬和重视的态度。如果是长辈住的比较远,至少也要打电话口头方式邀请则会更好。

2. 婚宴邀请短信两种模板

(1)喜帖格式

最为保险不出错的方式,就是沿用喜帖的格式来写婚宴邀请短信,一字不落的抄写在手机短信上,并保持在1条信息的容量,然后发送出去,相信收到短信的朋友都会一目了然,十分清楚。不会产生任何差错。

范例:

佳偶天成、珠联璧合~新郎&新娘X月X日甜蜜大婚,诚邀您共同见证我们的幸福时刻!(酒店名称:***)报名从速,请于当日x点x分(时间)前到达。

(2)自由创意格式

给年轻的好友发婚宴邀请短信或许可以来点更多的创意,让文字更为搞笑或是活跃,让你的朋友为你的幽默而愉悦。不过需要注意不要产生歧义和误会,否则一条条的解释过来,也将会让你忙不过来。

范例:

新郎专用

为解决本人衣服无人洗,饭菜无人做,花钱无节制,生活无压力的现状,本人新引进一招商项目,将于****年**月**日**时**分举行盛大的庆典活动,请准时参加!

新娘专用

为摆脱狂蜂浪蝶的骚扰,为购物无跟班随从,本人将于****年**月**日**时**分公开招聘一名贴身跟班,特举行盛大的招聘活动,请准时参加!

3.婚宴邀请短信VS电子喜帖

婚宴邀请短信劣势:内容量偏少,有限制,即使彩信大小也有规定,且图片自己无法做到丰富的动态显示,有一定局限性。而且有的朋友可能不支持彩信接受。成本:1毛~3毛(套餐除外)

电子喜帖优势:电子喜帖内容量更多,可以编写更多图片和文字信息,甚至可以将新人的爱情小动画随附件一起发送,让好友预先一睹你们的爱情故事或是结婚照。成本:0元

婚宴邀请短信优势:发送方便,内容清晰明了,对方可即时看到消息,而且立即收到回复。无须要再通知。

电子喜帖劣势:以防好友不经常打开邮件的情况或者是邮件被阻碍,必须要再以其他的联系方式告知一遍,而且无法即时收到回复情况。来源:哈尔滨婚嫁

相关阅读
新闻推荐
哈尔滨美食
哈尔滨企业


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by哈尔滨资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于哈尔滨资讯网 |      加入哈尔滨资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系哈尔滨在线