网站首页 | 新闻中心 | 哈尔滨新闻 | 哈尔滨企业 | 哈尔滨美食 | 哈尔滨旅游 | 哈尔滨装修 | 哈尔滨婚庆 | 哈尔滨房产 | IT 网 络 | 游戏天地 | 哈尔滨教育 | 母婴亲子 | 体育新闻

简笔画求婚 艺术家气质的求婚方式

作者:
发布时间:2015-11-04 12:46:20

 喜欢带着女友户外写生,画那通灵的山山水水,却未染指过人物,即便是自己的女友也不例外吗?三年多的爱情,想要找个归宿,同女友一起组建家庭,过小夫妻幸福甜蜜的日子,却苦于不敢开口吗?那么,何不发挥下您的特长,破例为她画你人生中的第一幅人物画,将您的爱,通过白描的手法表现出来。这样的求婚道具即简约富有艺术美,又真挚达情意。这样的求婚方式,喜欢您的艺术家气质,懂您的女友,一定会喜欢!

求婚道具

求婚道具1:画本

画本的选择可根据自己的喜好,不必拘泥于外形,最重要的是要有一定的简笔画功底!不过,即使您没功底,也可以报个培训班,小学一二就可以了!其实并不难!除了简笔画外还可以选择油画,水墨画等,大可根据自己和女友的喜好来定。

求婚道具2:浪漫约会地

由于现场作画需要一定的时间,为了不让女友无聊,有被冷落之感,最好选择环境优美的郊外或者大型游乐场所,这些地方不仅能渲染气氛更能给女友打发闲暇。

情景演绎:

西西遇到辉,是在湘西凤凰的古寨里。当时西西正与好友寄情山水,在这古村寨里打闹嬉戏。留意到辉,是因为他身上流露出的艺术气息——鸭舌帽,小马尾,英伦风十足的穿戴,还有那在白纸上不停挥动的画笔。

“简直帅呆了!”西西就喜欢这样艺术气十足的男生。记得小时候,她也喜欢画,只是特殊的原因,让它迷恋上了舞蹈,走向了舞蹈之路。正画完一幅速写的辉,就听到了如此大的夸赞,虽然这已不是第一次了,但还是情不自禁的朝着声音的发源地瞅了瞅。这一瞅,竟让他此生难忘了,似乎他梦中的情人,亦然出现在了他的面前,而后两人经常一起出去旅游,写生。只是辉,从不画人物画。

但是今天不同,西西觉得辉今天的目光老是停留在自己身上,但他又不让他看他的画。处于无赖,西西只好坐在芦苇地里,静静的望着那池中小生物荡起的点点波澜。

“西西,过来!”听到辉的召唤,兴奋的西西连蹦带跳的来到辉身边。瞅了瞅他的速写,不仅呆住了。“这不是我吗?辉,我记得你从不画人物画的。”西西越发不解起来。

“是啊,我不画人物,因为人心灵沾染了太多世俗的污垢。但你不同,你是我心中唯一的最爱,也是最美的存在,这是送给你的!”然后撕下来,递给西西,“这里面有我所有的话,也是对未来的憧憬,我相信你一定可以看懂,因为里面有我们的未来,我们的家!”西西看了看那幅写意的素描画,有辉,有她,还有个温暖的家,然后听着辉的话,只是点头,点头。“西西,嫁给我好吗?这是我封藏了多年的话…你在我心中的位置是任何人无法取代的,就如这第一幅也是最后一幅的人物画…”听完这些话,西西再也按耐不住心中的激动,跳起来,抱住了辉,告诉他:“等这一天,我已经等了很久了!”

相关阅读
新闻推荐
哈尔滨美食
哈尔滨企业
经济证卷


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by哈尔滨资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-10 hrbxwzx.com.

关于哈尔滨资讯网 |      加入哈尔滨资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系哈尔滨在线