网站首页 | 新闻中心 | 哈尔滨新闻 | 哈尔滨企业 | 哈尔滨美食 | 哈尔滨旅游 | 哈尔滨装修 | 哈尔滨婚庆 | 哈尔滨房产 | IT 网 络 | 游戏天地 | 哈尔滨教育 | 母婴亲子 | 体育新闻

哈尔滨亚布力滑雪场

发布时间:2014-07-08 17:06:06

        1.jpg

位于尚志市亚布力镇东南20公里,距哈尔滨市197公里,是目前国内最大的滑雪场,也是我国目前最大的综合性雪上训练中心。

亚布力滑雪场的设施非常完善,共有11根初、中、高级滑雪道,它的高山滑雪道是亚洲最长的。滑雪场内还有长达5公里的环形越野雪道及雪地摩托、雪橇专用道,设有3条吊椅索道、3条拖牵索道及1条提把式索道。雪场还拥有多台造雪机、压雪机、雪上摩托车等现代滑雪场机械设备;雪道设有多条吊椅式和牵引索道,滑雪者可以从任何一处乘索道,不需要脱掉雪板,滑遍场内全部雪道。

度假区由长白山脉张广才岭的三座山峰组成,即海拔1374.8米的主峰大锅盔山、海拔1100米的二锅盔山、海拔1000米的三锅盔山。整个滑雪场处于群山环抱之中,林密雪厚,风景壮观。锅盔山主峰三锅盔已经辟为大型旅游滑雪场,大锅盔和二锅盔曾是第三届亚冬会赛道,现在是国家滑雪运动员的训练基地。

在亚布力滑雪场阳光度假村装修豪华设施齐全的精品商场内,你可以得到真诚、愉悦的购物享受。这里不仅有最新流行时尚的国际品牌滑雪服装及装备,还有阳光度假村自己的Sun Mountain品牌服装、装备及众多纪念品,甚至你可以从这里带走亚布力最富盛名的亚布力烟(关东烟),给你的亚布力之旅增添更丰富的回忆和经历。
火车
最便捷的是乘坐火车到亚布力南站,车程3小时,票价30元左右。

(但每天只有一趟车往返哈尔滨,要安排好出行时间,以免误车。)

下车后可乘小巴直达滑雪场,约5分钟车程。

客车
哈尔滨火车站对面的龙运客运站每天上午7:30、10:00和下午13:20各有一班直达亚布力风车山庄的旅游巴士,单程3小时,车票40元。

自驾
滑雪场距哈尔滨至绥芬河的301国道仅18公里,从哈尔滨出发,自驾2个半小时左右即可到达。冬季雪厚路滑,没有冰雪路面经验的游客慎行。
门票

2小时:180.00元
3小时:240.00元
半天:300.00元
一天:480.00元
两天:900.00元
三天:1200.00元

相关阅读
新闻推荐
哈尔滨美食
哈尔滨企业


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by哈尔滨资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于哈尔滨资讯网 |      加入哈尔滨资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系哈尔滨在线