网站首页 | 新闻中心 | 哈尔滨新闻 | 哈尔滨企业 | 哈尔滨美食 | 哈尔滨旅游 | 哈尔滨装修 | 哈尔滨婚庆 | 哈尔滨房产 | IT 网 络 | 游戏天地 | 哈尔滨教育 | 母婴亲子 | 体育新闻

首批的700南方客将会乘专列来玩冰雪

发布时间:2014-12-03 14:37:09

  日前,市旅游局组织哈市知名特色景区、骨干旅行社20多人组成旅游推介团赴天津、苏州和南京举办以"来自北方的邀请"为主题的"相约冰城夏都哈尔滨"冬季高铁旅游的推介会。推介会期间,哈尔滨6家旅行社分别与天津、苏州、南京的7家旅行社签订了意向性互换客源协议,可以搭载700多名游客的华东地区首趟“冰雪旅游专列”正式的接受预订,将于12月24日从 杭州始发来哈。
  城市风光片、景区画册、旅游线路简介……一件件内容丰富的宣传品成了旅游推介会上的抢手货,但人气最高的当属市旅游局制作精良的原创手绘明信片、书签、笔记本等。哈尔滨观光国际旅行社原本只参加天津站的推介会,可首站天津的推介会效果非常好,于是决定继续参加后两站的推介。

  在中央大街吃一根马迭尔冰棍,在三山联网的亚布力体验滑雪的刺激,在太阳岛雪博会领略杀年猪的东北民俗……别具特色的冬季旅游产品吸引了当地旅行社的关注。省中旅国际旅行社相关负责人介绍,华东地区首趟“冰雪旅游专列”途经嘉兴、上海、苏州、无锡、常州等地,一路向北开进哈尔滨。今冬还将陆续组织10趟旅游专列赴哈观光。

  “以往,华东地区的市民认为哈尔滨的冬季无比寒冷,我们在宣传时特意把这个误区给纠正了。哈尔滨的室内及旅游车有暖气,在户外做好防护,就可安心玩冰赏雪。目前,专列软卧的位子已所剩无几。”省中旅国际旅行社相关负责人说。

  链 接

  专列特色

  列车上配备医护人员

  东北目的地提供交通指挥、道路救援

  列车上安排很多娱乐节目

  途经城市

  嘉兴、上海、苏州、无锡、常州等

  串联景点

  大庆、雪乡、哈尔滨、长白山、沈阳

  今年以来,市旅游局已经在上海和天津的高铁站投放了刷屏广告,在高铁上投放了城市的风光片,在南京万达院线投放了城市形象15秒广告,与多个的城市的旅行社合作投放线路广告,在苏州《姑苏晚报》发整版冬季旅游资源和线路等。

(稿源: 哈尔滨新闻网-新晚报)
(作者: 张磊. )

相关阅读
新闻推荐
哈尔滨美食
哈尔滨企业


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by哈尔滨资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于哈尔滨资讯网 |      加入哈尔滨资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系哈尔滨在线