网站首页 | 新闻中心 | 哈尔滨新闻 | 哈尔滨企业 | 哈尔滨美食 | 哈尔滨旅游 | 哈尔滨装修 | 哈尔滨婚庆 | 哈尔滨房产 | IT 网 络 | 游戏天地 | 哈尔滨教育 | 母婴亲子 | 体育新闻

大型的公益网络招聘会十万岗位等着你来

发布时间:2014-12-22 14:28:56

  在《新晚报》创刊30周年、农历羊年来临之际,本报联合智联招聘推出"众智联合促就业大型公益网络招聘会求职活动"。届时,将会整合了5000家企业提供的10万个就业岗位,让企业和求职者过一个安心年。
  智联招聘是中国领先的职业发展平台,一直关注了公益的事业,为各类的群体解决了就业的问题。与央视联手打造的“就业有未来”大型公益就业活动,3年来共帮助千万名大学生找到工作。智联招聘与中国残联打造的“残疾人就业信息平台”,帮助了很多残疾人找到人生中第一份稳定工作。2015年1月,智联招聘将会拿出强大的平台资源,和本报共同帮助社会各求职者寻觅工作,并帮助用人单位寻觅到人才,让供需双方都能过一个安心的春节。

  据了解,2014年,全国727万高校毕业生涌入就业市场,创造了“史上更难就业季”。春节将至,哈市仍有很多毕业生未能找到心仪的工作。在这些为工作发愁的群体中,不仅有高校应届毕业生,还有农民工、特困群体等等。同时,在节前还会有大批需要返乡的人员,他们辞去工作打算回家过节,企业也因此面临节前“用工荒”的困境。

  2015年1月1日,是《新晚报》创刊30周年纪念日,“相伴30年,执手每一天”,30年来,广大读者和市民见证了《新晚报》的诞生和成长,并给予了极大的肯定与支持。为迎接“而立之年”并且回馈读者,本报将特别推出创刊30周年系列温暖活动。“帮您找工作”就为系列活动的开篇。同时,《新晚报》将一如既往地为读者提供贴心服务,力求奉献一场招聘盛宴。

  明年1月7日至2月7日,《新晚报》和智联招聘黑龙江分公司将携手哈尔滨人力资源中心、黑龙江省中小企业公共服务平台、哈尔滨市青年联合会、哈尔滨市侨联青年委员会、黑龙江省大中专毕业生就业指导中心、平房区人社局、中国狮子联合会哈尔滨会员管理委员会等10余个政府部门以及社会组织,整合了5000家企业提供近10万个就业岗位,涵盖了各行业及不同规模的企业,满足差异性求职用工的需求。

(稿源: 哈尔滨新闻网-新晚报)
(作者: 刘旭 )

相关阅读
新闻推荐
哈尔滨美食
哈尔滨企业


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by哈尔滨资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于哈尔滨资讯网 |      加入哈尔滨资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系哈尔滨在线