网站首页 | 新闻中心 | 哈尔滨新闻 | 哈尔滨企业 | 哈尔滨美食 | 哈尔滨旅游 | 哈尔滨装修 | 哈尔滨婚庆 | 哈尔滨房产 | IT 网 络 | 游戏天地 | 哈尔滨教育 | 母婴亲子 | 体育新闻

如何挑选壁纸 让家充满烂漫气息

发布时间:2015-01-04 14:12:44

环保是选择壁纸的首要条件。在壁纸的环保性能上,大品牌的优势就凸显出来了,因为大品牌产品基本上都经过严格的质量认证,也只有大品牌才会投入巨额的研究经费,研制消除污染的技术,这是那些“山寨”壁纸所无法比拟的。

在购买壁纸时不仅要看纸张是否环保,更要重视胶粉的环保问题,因为壁纸的环保问题更多体现在胶粉上,该企业所用的胶粉是德国汉高为其定制生产的专用墙纸胶粉,其主要成分为改性淀粉,无色无味,是经过中国国家建筑材料检测中心检测合格的优质产品。

t0154be37f828b16415 t01ffb418a3372f12de

 

不必要要选择太贵的壁纸,购买壁纸时,消费者不能轻易相信"进口"、"价格贵"甚至出示"环保绿色证书"就是好产品。可以贴近样本或产品,闻闻是否有明显的化学品怪味。如遇轻微的类似酒精味,则为新上市产品,可放心选用。


还要注意产品的编号和批号,有的壁纸尽管是同一编号,但由于生产日期不同,颜色上便有可能出现细微差异,而每卷壁纸上的批号即代表同一颜色,所以在购买时还要注意每卷壁纸的编号及批号是否相同。购买同一批号的壁纸时,应该有所富余,以免在装修和日后维修时用量不够,令墙壁产生色差,留下遗憾。

t01e1bd82d24db36a37

 

择颜色上也很有讲究,多数家庭的居住面积并不宽敞,所以根据人们希望环境舒适一些的心理,最好不要选纹理、图案过于醒目的壁纸,图案的尺度也要适当,如果图形花样过大就会在视觉上造成“近逼”感。从色彩上说,朝北背阳房间不宜用偏蓝、紫等冷色,而应用偏黄、红或棕色的暖色壁纸,以免冬季色彩感觉过于偏冷。而朝阳的房间,可选用偏冷的灰色调墙纸,但不宜用天蓝、湖蓝这类冬天看着不舒服的颜色。

t01ca138cc345477990

 

重售后服务,壁纸的铺贴在室内墙面装饰工程中工作量巨大,而铺贴的好坏也是最能体现专业功底的地方,需要专业的技术人员根据木基层表面或毛坯房表面的差异进行个性化施工,从而保证壁纸铺贴的整体效果。在专卖店选到自己心仪的壁纸后,销售商会安排专业人员来负责壁纸的铺贴和维护。

相关阅读
新闻推荐
哈尔滨美食
哈尔滨企业
经济证卷


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by哈尔滨资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于哈尔滨资讯网 |      加入哈尔滨资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系哈尔滨在线