网站首页 | 新闻中心 | 哈尔滨新闻 | 哈尔滨企业 | 哈尔滨美食 | 哈尔滨旅游 | 哈尔滨装修 | 哈尔滨婚庆 | 哈尔滨房产 | IT 网 络 | 游戏天地 | 哈尔滨教育 | 母婴亲子 | 体育新闻
首页 > 体育新闻 > 正文

德国代表男性健美阳光的形象 亦为时尚界的大赢家

发布时间:2014-07-14 15:05:39

法制晚报讯(记者 张岩 钱业) 小猪是世界杯上最棒的小伙子!虽然血染沙场,但是在赛后他却总能主动去安慰对手。对于很多的球员来说,在世界杯上被淘汰都是最心碎的时刻,而施魏因施泰格总是在第一时间去温暖对手的心,他让失败不那么的难熬,让竞争变得更加的温情。《今日美国》

  德国队代表了现代男性最健美、最阳光的形象。

  德国奢侈品牌Hugo Boss

  决赛上打入金球制胜的格策是本届世界杯最会穿衣服的球员。

  美国时尚网站whatruwearing

  只有尊重对手,才能为自己赢得真正的尊重。刚刚夺冠的德国队,在本届世界杯上完美地诠释了这个道理。

  发自内心地尊重对手而非惺惺作态,德国队在半决赛对阵东道主巴西的比赛中正是做到了这一点。

  当上半场已经取得了5比0的领先后,全世界人都知道整个巴西已经陷入了绝望。如果足够圆滑,也许有人会在胜券在握的情况下“放水”,让东道主不要在家乡父老面前输得如此难堪。

  但是,德国队在中场休息时决定要尊重对手——以最职业的态度完成比赛,不但没有“放水”还在下半场全力进攻,再进两球。

  德国队此举,也为他们的成功攒了人品,赢得了真正的尊重。尽管东道主巴西在下半场又丢两球,以1比7的比分惨败,但没有任何人指责德国队的不近人情。相反,赛后,很多巴西人转而支持德国队,为他们送行,在决赛中为他们助威。

  德国人对对手的尊重,还表现在赛后一幕幕感人的送别上。

  不得不提的就是,德国中场大将施魏因施泰格,几乎在每场比赛过后,他都会主动上前安慰对手的核心球员——7场比赛,他先后送别了葡萄牙队的C罗、法国的本泽马、巴西的大卫·路易斯和阿根廷的梅西。

  此外,在今晨决赛后的颁奖礼上,德国球员全体主动列队,以整齐的掌声欢送亚军阿根廷率先走上领奖台。

  爱对手,德国人在场上给他致命一击,激励他拼尽全力与他殊死相搏;爱对手,德国人在赛后送上温情一抱,让赛场上的争执都随风而去。

  这样的男人爱时尚

  提起时尚,大多数人都会联想到浪漫的法国、前卫的意大利,很少有人提及略显古板的德国。然而,由勒夫率领的德国队却改变了世人的这个印象。

  新加坡时尚杂志SENATUS认为,德国队除了是世界杯赛场上最大的赢家外,也成为时尚界的大赢家。

  SENATUS的文章称,在意大利“男模”队被该国的时尚品牌Dolce&Gabbana(杜嘉班纳)抛弃的时候,德国奢侈品牌Hugo Boss(雨果博斯)则邀请了德国队为其代言。除了拍摄宣传照外,每场比赛勒夫都穿着该品牌衬衫为其“走秀”。

  Hugo Boss曾表示愿意为德国队特制球衣,但因为德国队和阿迪达斯的合约关系只得作罢。但Hugo Boss表示,如果德国队在世界杯上夺冠,他们将与其进行更深度的合作,因为德国队代表了现代男性最健美、最阳光的形象。

  可以想象一下,在下一届欧洲杯或者2018年的世界杯上,德国队可能身穿奢侈品牌量身定制的球衣出场,和其他只会穿运动品牌的芸芸众生完全区别开来,这群男人必将引领起一股球场上的时尚风潮。

  此外,美国时尚网站whatruwearing将决赛上打入金球制胜的格策评为本届世界杯最会穿衣服的球员,“当脱下球衣后,格策的时尚品位立刻彰显了出来,他是时尚品牌Helmut Lang(海尔姆特·朗)和Hugo Boss的超级粉丝,而且他将这些衣服搭配得非常得体。”

  whatruwearing的文章还指出,时尚已经深入到德国队员生活的每一个细节,甚至包括头发上,“格策在每场比赛上场之前一定会仔细打理好自己的分头,哪怕是每次跟对方撞到,起来首先整理的也是自己的发型”。

  美国最著名的时尚杂志Vogue则是将德国队的胡梅尔斯评选为本届世界杯最性感的球员,“他有性感的黑头发和小胡须,还有和好莱坞巨星奥兰多·布鲁姆同样英俊的容颜。”Vogue评价道。

相关阅读
新闻推荐
哈尔滨美食
哈尔滨企业


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by哈尔滨资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于哈尔滨资讯网 |      加入哈尔滨资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系哈尔滨在线