网站首页 | 新闻中心 | 哈尔滨新闻 | 哈尔滨企业 | 哈尔滨美食 | 哈尔滨旅游 | 哈尔滨装修 | 哈尔滨婚庆 | 哈尔滨房产 | IT 网 络 | 游戏天地 | 哈尔滨教育 | 母婴亲子 | 体育新闻
首页 > 体育新闻 > 正文

巴西的主帅拒绝辞职 称不打算和媒体探讨这一个问题

发布时间:2014-07-14 15:07:08

 本报讯 在1∶7被德国队在半决赛击溃之后,巴西球迷希望自己心爱的球队能够在三四名决赛中找回一丝颜面,至少会以一个季军的身份结束本届本土世界杯的征程,但是可惜的是,他们又失望了……

  开场仅仅85秒,范佩西护球转身直塞,罗本前插形成单刀便在禁区线附近被身后的蒂亚戈·席尔瓦拉倒,裁判吹罚点球,范佩西一蹴而就致使桑巴军团早早丢球。而且此后,布林德与韦纳尔敦先后破门,荷兰队在季军争夺战中以3∶0完胜巴西。这样一来,在两场世界杯比赛中,桑巴军团狂丢10球仅进1球,可谓是在家门口丢尽脸面。

  这样的情况让部分巴西球迷相当无奈,在本场比赛的举办球场中,就有球迷举起了这样一块牌子来表达了自己的无奈之情。“大菲尔(斯科拉里),谢谢你2002年所做的!!!但希望再也别见到你了!!!!”这名球迷用了一连串的感叹号来表达自己的情感,的确斯科拉里是2002年巴西队勇夺第五个世界杯冠军的功臣,但二进宫的他着实无法让挑剔的巴西球迷满意。身为东道主,贵为五星巴西,巴西队在斯科拉里的执掌下完全不见美丽足球的影子。本届世界杯更是一路跌跌撞撞才终于打进了四强,结果到了半决赛的舞台上,却大败而归,最终只得收获一个聊以自慰的殿军称号。从当年的英雄到今年的罪人,个中滋味只有斯科拉里才懂……

  对于外界所关心的他的去留问题,斯科拉里回答道:“我还没有决定我的未来,这应该是巴西足协所决定的问题,他们会告诉我到底应该留下来还是走人的。足协主席先生有足够的能力来评估究竟该怎么做,我不打算在今天和媒体探讨这个问题。”

  斯科拉里还表示:“在我执教生涯中的三届世界杯里,我每次都至少带队进入了4强。我对于我所经历过的一切都不后悔。虽然1∶7输给德国是巴西队历史上最糟糕的一天,但请往积极的方面想一想吧,在2006年和2010年我们还没有进入半决赛呢。”

  虽然比赛成绩并不令人满意,但是主帅还是力挺他的球员们:“我们经历了一次非常不错的世界杯之旅,但是我们在杯赛的最后阶段中并没有发挥出最好的水准。同荷兰队的比赛是一场势均力敌的较量,但是早早丢球让比赛的平衡被打破了。我们的表现并不差,我认为球员们是值得赞扬的。”

相关阅读
新闻推荐
哈尔滨美食
哈尔滨企业


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by哈尔滨资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于哈尔滨资讯网 |      加入哈尔滨资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系哈尔滨在线