网站首页 | 新闻中心 | 哈尔滨新闻 | 哈尔滨企业 | 哈尔滨美食 | 哈尔滨旅游 | 哈尔滨装修 | 哈尔滨婚庆 | 哈尔滨房产 | IT 网 络 | 游戏天地 | 哈尔滨教育 | 母婴亲子 | 体育新闻
首页 > 体育新闻 > 正文

梅西丢点球内马尔脚软 南美的超级杯巴西2:0阿根廷

发布时间:2014-10-13 14:53:25

 10月11日,南美超级德比在北京鸟巢上演。巴西队和阿根廷队联袂为中国观众奉献了一场精彩的较量,最终巴西队凭借塔尔德利的两球以2比0击败了梅西领衔的阿根廷队。梅西比赛中点球不进,状态不佳。

  这么够呛的雾霾天,段子手们当然是不甘寂寞,纷纷的贡献了自己的“智慧”。在严重的雾霾天会造成什么情况呢?赛前,很多的人开玩笑称内马尔或许会因为雾霾看不见路易斯的后场长传,甚至是球员互相之间也看不清对方,导致比赛被迫中断……更有甚者,在微博上贴出了一张动图,那是“中场阴谋家”哈吉当年在大雾中的杰作——中圈吊门……或许是巨星们的“气场”实在强大引来了大风,昨天下午3点多,北京的雾霾终于给吹散了。双方在空气质量为“优”的情况下,踢出了一场高质量的比赛。

  这场比赛也是南美德比100周年纪念,效力于巴萨的梅西和内马尔领衔出场。第107次代表国家队出场的马斯切拉诺超过西蒙尼,成为阿根廷国家队历史上出场次数第3多的球员。曼彻斯特双雄阿圭罗和迪马利亚双双首发,卡卡进入巴西队替补席,效力于切尔西的奥斯卡和威廉也一齐首发出场。巴西队第28分钟取得领先,奥斯卡右路传中,费德里科和萨巴莱塔一齐抢点但未能解围,塔尔德利禁区左肋第一时间凌空射入远角。巴西第64分钟扩大比分,奥斯卡开出角球,路易斯头球摆渡,塔尔德利近距离头球破门。

  单看场面,这真不像是一场友谊赛,或许是巴西和阿根廷的积怨,使得剑拔弩张的较量在比赛中比比皆是。独进两球的塔尔德利名不见经传,“大牌”们的发挥却只能说差强人意。很多球迷来现场看球就是为了看梅西和内马尔的,然而阿根廷球王第41分钟连点球都没有踢进。迪马利亚突入禁区左侧在达尼洛防守下摔倒,裁判判罚极刑,巴西后卫还被黄牌警告,但梅西射出的点球被杰弗逊扑出,罗霍禁区左侧小角度传射滑门而出。内马尔的状态也好不到哪里去,或许是看到了队友这么的“大方”,他也不能够不“慷慨”,巴西小天王竟然两次将单刀球挥霍掉。在比赛的第82分钟,卡卡的出场,引发了现场的山呼海啸。

  据《北京晚报》

来源:兰州日报

相关阅读
新闻推荐
哈尔滨美食
哈尔滨企业


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by哈尔滨资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于哈尔滨资讯网 |      加入哈尔滨资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系哈尔滨在线