网站首页 | 新闻中心 | 哈尔滨新闻 | 哈尔滨企业 | 哈尔滨美食 | 哈尔滨旅游 | 哈尔滨装修 | 哈尔滨婚庆 | 哈尔滨房产 | IT 网 络 | 游戏天地 | 哈尔滨教育 | 母婴亲子 | 体育新闻
首页 > 体育新闻 > 正文

苏亚雷斯拿到了欧洲金靴奖 称"国家德比"全力的享受

发布时间:2014-10-17 15:03:50

 特约撰稿林名

  当地时间前天,苏亚雷斯正式拿到了欧洲金靴奖杯。在上赛季英超中,苏亚雷斯打进了31球,他最终和在皇马打进31个西甲进球的C罗分享了这一荣誉。由于C罗不愿意和苏亚雷斯一起领奖,乌拉圭人率先拿到了这一奖项,C罗预计会在11月领奖。在颁奖的典礼上,苏亚雷斯一度的哽咽落泪。自从世界杯咬人被长期的禁赛之后,苏亚雷斯一直承受着巨大的压力。

  在颁奖典礼上,苏亚雷斯发表获奖感言:“我要感谢我生命中所有重要的人,我想要感谢我的妻子和孩子,还有所有与我曾经一起战斗过的利物浦人。不单单是过去一年中,而是我三年半利物浦生涯中遇到的所有同事。那一段时光无比美好,如果不是达格利什发现我并且签下我,我也不会取得现在的成就。赢得个人奖项当然好,但这是整个团队共同努力的结果。现在我的职业生涯进入了新阶段,我梦想成真,我将享受新的篇章。”

  苏亚雷斯现在状态如何?乌拉圭人自己作答:“如果一周前我说我恢复到了百分之百,那就是撒谎,因为我心里也没谱。在国家队比赛之后,我感觉我比想象中状态更好,现在我真的百分之百恢复了。针对‘国家德比’,作为球员必须永远做好参加任何比赛的准备,我将会努力享受比赛,并且竭尽全力。能否首发的问题,将由教练来决定。”

  苏亚雷斯能否适应巴萨?乌拉圭人压根不把这当成个问题:“我是那种从不在意适应问题的球员,走上球场就是为了享受足球的。现在一切都很特殊,因为我效力于我一直想要效力的俱乐部,我会像在其他球队时那样努力。”

  这是个很特别的奖项,你完全配得上,你在上一个赛季的表现简直不可思议。你是一个神奇的球员,巴萨有了你一定会更强。我相信你在未来会获得了更多的个人荣誉,祝你好运,哥们,我们都想念你。

  ——没有出席苏亚雷斯颁奖典礼的利物浦队长杰拉德通过视频向曾经的队友发出了祝福。

相关阅读
新闻推荐
哈尔滨美食
哈尔滨企业


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by哈尔滨资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于哈尔滨资讯网 |      加入哈尔滨资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系哈尔滨在线