网站首页 | 新闻中心 | 哈尔滨新闻 | 哈尔滨企业 | 哈尔滨美食 | 哈尔滨旅游 | 哈尔滨装修 | 哈尔滨婚庆 | 哈尔滨房产 | IT 网 络 | 游戏天地 | 哈尔滨教育 | 母婴亲子 | 体育新闻
首页 > 体育新闻 > 正文

足协杯决赛次回合将要打响 鲁能已经保持了十二场不败

发布时间:2014-11-22 13:46:48

 本报记者 胡建明 李志刚

  11月21日发自南京

  11月22日,事关于下一赛季亚冠入场券的足协杯半决赛第二回合比赛将在南京奥体中心打响,首回合比赛中,鲁能泰山主场4:2取得了胜利,在很多的人看来,已经手握了两个净胜球优势的鲁能,完全可以"为2014赛季收官,和一把“十三不靠”的大牌。

  “距离首回合比赛,马上就是两周的时间了,说实话,这一个间距有点大,等待得有点久。”库卡在接受了采访时很坦诚地这样说。他认为“江苏舜天应该有同样的想法”,“没有办法,赛程无法更改,我们只能接受现实。”此前,鲁能泰山与江苏舜天一样,都有多名球员被中国国家队、国奥队征调,库卡表示“这是好事,是对俱乐部训练工作的认可”,“我看了中国国奥队与巴西国奥队的比赛,中国球员展现出了很好的水平,这让我非常高兴,王彤、吴兴涵、糜昊伦、陈灏等人代表着中国足球的未来。在国家队的层面上,蒿俊闵在此次集训中表现不错,他、王永珀、张文钊都是非常优秀的球员,今后都有机会继续入选中国队。我们俱乐部会尽量挖掘球员的潜力,把他们的最大实力在场上发挥出来。”

  足协杯两回合决赛之间时间太长、国字号球员被征调,这都没有打乱鲁能的备战工作,没有让库卡失去信心和激情。“现在我的球员,在技术层面和精神层面表现都不错,他们正在踢着漂亮的足球。”库卡在接受采访时强调“球队已经连续十三场不败”,“我觉得我们可以以这样的姿态结束这一个赛季,把足协杯冠军从南京抱回去。”随后记者翻阅了2014中超以及足协杯赛程表,发现上一次鲁能输球是联赛第21轮,8月16日,鲁能客场1:4不敌杭州绿城,在那之后,鲁能征战了九轮中超、足协杯半决赛两回合以及决赛首回合的比赛,一共是十二场比赛保持了不败。当然,第十三场不败,也许马上就要来了。

来源:齐鲁晚报

相关阅读
新闻推荐
哈尔滨美食
哈尔滨企业
经济证卷


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by哈尔滨资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-10 hrbxwzx.com.

关于哈尔滨资讯网 |      加入哈尔滨资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系哈尔滨在线