网站首页 | 新闻中心 | 哈尔滨新闻 | 哈尔滨企业 | 哈尔滨美食 | 哈尔滨旅游 | 哈尔滨装修 | 哈尔滨婚庆 | 哈尔滨房产 | IT 网 络 | 游戏天地 | 哈尔滨教育 | 母婴亲子 | 体育新闻
首页 > 体育新闻 > 正文

詹姆斯7失误了14铁詹宁斯25分 活塞爆冷大胜了骑士

发布时间:2014-12-29 14:00:45

北京时间12月29日,NBA常规赛继续的进行,骑士主场迎战活塞。全场的打完,活塞爆出了大冷门,他们以103-80大比分战胜了对手,迎来了两连胜。

全场的具体比分:17-28、33-19、27-14、26-19(活塞在前)。

此役,骑士当家球星詹姆斯表现很低迷,他全场尽管是得到了17分10篮板7助攻,但是却19投5中,打铁14次,并且送出了7次失误,还有遭遇对手4次封盖。乐福成为骑士表现最好的球员,全场得到20分10篮板。

反观活塞这边,则是全队爆发,共有6人上双,其中詹宁斯得到全场最高的25分。

欧文再缺阵詹皇砍7+4

首节,德拉蒙德跳投命中,助活塞率先开壶。骑士这边,乐福跳投也中还以颜色。之后,两队陷入短暂胶着。詹姆斯助攻汤普森跳投得手,骑士开始建立优势。之后,活塞进攻效率出现下滑,防守端也是漏洞频出。本节末段,骑士在马里昂和维特斯的带动下,打出8-0的进攻高潮,单节打完以28-17领先活塞。

活塞15-0高潮打懵骑士

次节开打,战局仍没有太大改观,乐福里突外投连砍4分,骑士领先优势已达到15分。之后5分多钟的时间里,尽管活塞在米克斯和杰里布克的带动下,奋力追赶,但骑士这边进攻端输出同样稳定,分差也始终在10分上下徘徊。直到本节后半段,杰里布克三分再中,而活塞也借此开启了一波15-0的进攻高潮,一举将比分反超。乐福接詹姆斯传球飙中三分,终于为骑士止血。门罗技术犯规,詹姆斯罚球命中,半场打完,骑士47-50落后活塞。

活塞单节净胜13分

易边再战,活塞再度打出7-0的进攻高潮,两队分差重回两位数。此后,骑士状态仍没有起色,而反观活塞则是愈战愈勇,詹宁斯三分再中,客队已足足领先了18分之多。汤普森、普莱斯相继造犯规两罚全中,但他们的努力却无法止住骑士的颓势,三节打完,骑士61-77大比分落后活塞。

詹姆斯提前下场骑士缴械

末节,活塞仍在穷追猛打,巴特勒三分飙中,活塞已经足足领先了26分。此后,眼见大势已去了,骑士先后将詹姆斯、乐福换下,提前的缴械投降。最终,活塞客场大胜了骑士。

活塞首发阵容:卡德威尔-波普、詹宁斯、德拉蒙德、门罗、辛格尔

骑士首发阵容:詹姆斯、特里斯坦-汤普森、乐福、麦克-米勒、德拉维多瓦

 (稿源: 搜狐体育)
(作者: 波洛 )

相关阅读
新闻推荐
哈尔滨美食
哈尔滨企业
经济证卷


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by哈尔滨资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于哈尔滨资讯网 |      加入哈尔滨资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系哈尔滨在线